Note: 4.7/5 (83 votes)

Super Junior

Groupe | Corée du sud | 139 commentaires

  • Nom alternatif : 슈퍼주니어 / SuJu / SJ
  • Groupe : SM TOWN
  • Genre de musique : Pop
  • Membres : SungMin [Super Junior], RyeoWook [Super Junior], DongHae [Super Junior], HeeChul [Super Junior], KyuHyun [Super Junior], EunHyuk [Super Junior], LeeTeuk [Super Junior], YeSung [Super Junior], KangIn [Super Junior], SiWon [Super Junior], ShinDong [Super Junior]
  • Anciens membres : Kim Ki-Bum, HanGeng
  • Biographie : Parcours:
    Les Super Junior sont un groupe de KPOP sud-coréen, créé par Lee Su Man en 2005, formés et produit sous le label SM Entertainment.

    C'est le 6 novembre 2005 lors de l'émission Popular Song de la chaîne coréenne SBS que le groupe fait sa première apparition. Ils y interprètent TWINS (Knock Out), qui sera mis en ligne le 8 novembre suivant. L'album officiel sort le 6 décembre de la même année et le même mois, les Super Junior publient le single "Show me your love" en collaboration avec TVXQ, qui devint l'album le plus vendu du mois.

    En février 2006, Super Junior commence la promotion de "Miracle". Ce titre fut la première chanson de groupe à devenir numéro un sur le classement en ligne de la Corée du Sud, attirant également par son succès l'attention du marché international. C'est en 2006 que KyuHyun intègre le groupe.

    Les années suivantes, des sous-groupes voient le jour : Super Junior K.R.Y, les Super Junior M, les Super Junior T, les Super Junior H. Les super junior enchaînent les titres, et se font alors de plus en plus connaître à travers le monde.

    Fanclub officiel: les E. L. F (Ever Lasting Friend) et leur couleur (celle utilisée par les fans pour se distinguer lors des concerts) est le bleu saphir.

    Discographie coréenne:
    [05.12.2005] SuperJunior05 (Twins)
    [20.09.2007] Don't Don
    [12.03.2009] Sorry, Sorry
    [13.05.2010] Bonamana
    [03.08.2011] Mr. Simple
    [04.07.2012] Sexy, Free & Single

    Discographie japonaise:
    [24.07.2013] Hero (Super Junior album)


    Rédaction : Lully13 le 25/06/2013
    Lire plus...
  • Sites internet :
    http://superjunior.smtown.com/
  • Films

    2015 SMTOWN: The Stage
    2012 I AM.

    Commentaires

    Vous devez vous identifier ou créer un compte pour écrire des commentaires.

    • kena a écrit: 4 mai 2015
      Hey ~ c'est le moment de faire savoir qu'on est là !!! et oui vous pouvez voter pour le meilleur fandom et les
      Elf sont représentés http://www.celebritybr.com/2015/04/best-fandom-melhor-fandom.html à vous de jouer #solidarité #kpop
    • fandekpopV.I.P a écrit: 19 avril 2015
      Je respecte la personne qui s'est tous les différenciés même après 6 ans de k-pop j'en suis incapable
    • fandekpopV.I.P a écrit: 19 avril 2015
      A chaque fois que je pense au super junior je ne peux penser à l'accident de voiture de 2006 qui à chamboulé le monde la k-pop. Un des meilleurs groupes que j'adore mais j'arrive pas a caser la tete de LEE TEUK on voit trop de chirurgie sur son visage qu'il n'est même plus naturel
    • fandekpop a écrit: 27 mars 2015
      Beaucoup de choses se sont passées cette année surtout dans ce groupe Lee Teuk à l'armée et la mort de son père ainsi que le marriage de Sungmin qui a été très mal perçu et
      de lui et Shindong qui partent à l'armée ce mois ci !
    • Aurore.D a écrit: 28 décembre 2014
      Les fans ne veulent pas que les M fassent partit de Super Junior donc c'est pour ça qu'il y a les Suju M. Enfin c'est ce que j'ai compris!
    • Aurore.D a écrit: 28 décembre 2014
      Il sont trop beau enfin sauf 2 ou3 mais bon. J'adore This is love et Evanesce. Mais je prefere encore Mr Simple!
      J'adore ce groupe parce qu'il y a Eunhyuk oppa!
    • ilkorea a écrit: 28 août 2014
      OMG leurs comeback est génial mais comment dire je ne comprend rien a ce groupe les M ne font pas parti des Super Junior ou non ?
    • Joonie a écrit: 25 mai 2014
      La base de la Kpop :3
      Vivement un come back avec le retour de Leeteuk !!!! <3

    Plus d'infos

    Agence
    • SM Entertainment / Avex Group (Japon) / Universal Music (International)
    Statut
    • En activité depuis 2005
    Fiche créée par Garu.

    Vidéos

    Voir les 161 vidéos

    Fans

    Voir les 141 fans