Note: 4.8/5 (18 votes)

Led Apple

Groupe | Corée du sud | 16 commentaires

  • Nom alternatif : 레드애플 (Redeu Aepeul)
  • Genre de musique : Rock, Techno, Pop
  • Membres : YoungJun [Led Apple], HyoSuk [Led Apple], HyunSang [Led Apple], KyoSung [Led Apple]
  • Anciens membres : Choi Jae-Hoon, Lee Sung-Hyun, Jun Gi-Wook, Lee Kyu-Min, Jang Han-Byul, Park Gun-Woo, Kim Kwang-Yun, Lee Min-Yong
  • Biographie : Le groupe a rencontré de nombreux obstacles. En effet, plusieurs membres ont dû quitter le groupe, voire celui-ci a connu une restructuration totale. Une fois formé, les Led Apple actuels ont connu quelques mésaventures, notamment des accusations de plagiat. L'agence a ainsi décidé de changer de parolier, car ce dernier écrivait également des chansons pour le groupe CN Blue.

    Ainsi, ce n'est qu'en 2012 que les Led Apple réussissent à se faire une place dans le monde musical coréen.

    Fan-club officiel: LEDA's.

    En plus de leur discographie, les LedApple ont contribué à l'OST des dramas Haeundae Lovers et 7th Level Civil Servant. Ils publient également quotidiennement des "Music Note" sur leur chaine Youtube. Ces music notes sot des covers et reprises qu'ils remixent.

    Discographie :
    [07.10.2010] Logic Egoism Delete
    [16.06.2011] Niga Mwonde
    [11.11.2011] CODA
    [10.07.2012] Run To You + divers singles :Time Is Up, Sadness, Let The Wind Blow
    [17.07.2013] Bad Boys
    Lire plus...
  • Sites internet :
    http://www.youtube.com/user/steroyal
    https://www.facebook.com/steledapple
    https://twitter.com/steledapple
    https://twitter.com/LEDA__JP
  • Commentaires

    Vous devez vous identifier ou créer un compte pour écrire des commentaires.

    • minho97 a écrit: 9 mars 2015
      Merci :) à mais cest trop nul que hanbyul soit parti c'était l'un mes préféré :3 j'espère que Kyumin va réussir :3
    • Lully13 a écrit: 7 mars 2015
      @minho97 : Hanbyul a quitté le groupe, ainsi que KwangYun et KyuMin, en décembre 2014. Hanbyul souhaite se tourner vers une carrière solo, KyuMin veut se tourner vers un domaine plus Hip Hop, et KwangYun a du se stopper pour des raisons de santé.
      En 2015, deux nouveaux membres sont donc arrivés : KyoSung et HyunSang.
    • minho97 a écrit: 7 mars 2015
      Han-byul fait parti des anciens membres ? il n'est plus dans le groupe :3 ?? pourquoi ??
    • aurelilou84 a écrit: 5 février 2014
      HanByul a chanté la chanson formidable de Stromae en français!!!!!!! (perso j'aime pas Stromae, c'est la première fois que je me suis intéressée à sa chanson)
      En même temps il me semble qu'il parle couramment français aussi, mais ça fait trop chou avec son accent coréen.
    • lee jin-ki a écrit: 22 novembre 2013
      J'adore ce groupe et j'en suis fan. ils se différencient des autres groupes par leurs styles unique. Ils sont simple, se prennent pas la tête au niveau des clips qui bien que simple, sont d'aucune prétention et je les trouvent très beau et ces ce que j'aime. Je trouve que leurs chansons ainsi que les clips dégagent une fraicheur indéniable qui rendent de bonne humeur. et hanbyul à vraiment une voix magnifique.
      par contre je suis moins fan des music notes, que mon avis perso.
    • Gladys-chan a écrit: 2 novembre 2013
      Je suis fan. Ce groupe est excellent et mériterait d'être largement plus connu. Leurs voix sont fantasique et je suis amoureuse de la voix de HanByul. J'espère qu'ils continueront à faire MusicNote encore longtemps car leurs reprises sont étonnantes ( je les préfère même parfois aux originaux :).
      J'aime leurs style ( qui je trouve reste simple), leurs personnalités (enfin se que j'ai pu voir dans les interviews et les MusicNotes), leurs voix, et leurs chansons ( Let the Wind blow reste toujours dans ma tête)... En espérant qu'ils continueront à me surprendre. Fighting !
    • Hiromichi a écrit: 6 avril 2013
      Attention Fansuprojet sur la https://www.facebook.com/LEDAFrance (LEDA FRNACE)
      Deux projets concernant les Music Note futur :

      le premier serait pour faire chanter une chanson française.

      Le second serait pour avoir un solo de Kyumin !

      La mobilisation est force ici ! Partagez, faites tourner ! =D

    Plus d'infos

    Agence
    • STARKIM Entertainment
    Statut
    • En activité
    Fiche créée par Jichigo.

    Vidéos

    Voir les 61 vidéos

    Fans

    Voir les 2 fans