Note: 0.0/5 (0 vote)

Gordon Liu

Masculin | Hong-Kong | 1 commentaire

  • Nom alternatif : Gordon Liu Chia-hui
  • Date de naissance : 30/11/1955 (64 ans)
  • Biographie :
    Gordon Liu, né le 30 novembre 1955, est un acteur Hong-Kongais de films de Kung-Fu, frère adoptif du réalisateur Liu Chia-liang.

    Filmographie:
    1974 : A Fiery Family
    1974 : Les 5 maîtres de Shaolin (Five Shaollin Masters) de Chang Cheh
    1974 : Shaolin Martial Arts de Chang Cheh
    1975 : Marco Polo, le guerrier du Kublai Khan de Chang Cheh
    1976 : Combat de maîtres (Challenge Of The Masters) de Liu Chia-liang
    1976 : Les Exécuteurs de Shaolin (Executioners From Shaolin) de Liu Chia-liang
    1977 : He Has Nothing But Kung Fu de Lau Kar-wing
    1977 : Brother Dragon Tiger
    1978 : Breakout From Oppression
    1978 : La Mante religieuse (Shaolin Mantis)
    1978 : The Monk
    1978 : La 36e chambre de Shaolin de Liu Chia-liang
    1979 : Les Démons du karaté (Heroes of the East) de Liu Chia-liang
    1979 : Spiritual Boxer 2
    1979 : Le Prince et l'arnaqueur
    1980 : Martial Club de Liu Chia-liang
    1980 : Clan of the White Lotus de Lo Lieh
    1980 : Retour à la 36ème chambre de Liu Chia-liang
    1982 : Les 18 armes légendaires du kung fu de Liu Chia-liang
    1983 : Les 8 diagrammes de Wu-Lang de Liu Chia-liang
    1985 : Les Disciples de la 36ème chambre de Liu Chia-liang
    2002 : Drunken Monkey de Liu Chia-liang Chorégraphe / Acteur
    2003 : Kill Bill (volume 1) de Quentin Tarantino
    2004 : Kill Bill (volume 2) de Quentin Tarantino
    2008 : Chandni Chowk To China de Nikhil Advani
    Lire plus...
  • Commentaires

    Vous devez vous identifier ou créer un compte pour écrire des commentaires.

    Plus d'infos

    Fiche créée par ChaeMina.

    Vidéos

    Nous n'avons pas de vidéos pour cet artiste. Proposez-nous une vidéo.