Note: 0.0/5 (0 vote)

Yoo Seung-Joon (1976)

Masculin | Corée du sud | 1 commentaire

  • Nom alternatif : Yu Seung Jun (유승준) / Liu Cheng Jun (劉承俊) / Steve Yoo
  • Métier(s) : Chanteur, Parolier, Compositeur, Danseur, Acteur, Mannequin
  • Date de naissance : 15/12/1976 (44 ans)
  • Lieu de naissance : Séoul (Corée du sud)
  • Genre de musique : R&B, Pop
  • Biographie : Yoo Seung Joon est un chanteur, rappeur, chorégraphe et auteur-compositeur qui fait ses débuts en Corée du Sud en 1997.
    Il est alors considéré comme l'artiste plus prometteur de sa génération mais sa carrière dans son pays natal s'interrompt en 2002 lorsqu'il décide de se faire naturaliser et d'obtenir la nationalité américaine afin d'éviter d'avoir à faire son service militaire de deux ans.

    Son acte de désertion lui vaut d'être interdit de territoire et expulsé de Corée.

    Plusieurs années après la fin de sa carrière, Yoo Seung Joon décide de relancer sa carrière en Chine, où il est récemment devenu acteur en entrant en 2008 dans la célèbre compagnie de management et divertissement de Jackie Chan.


    Discographie

    1st album- West Side (1997)
    2nd album – 1998 V2 for Sale (1998)
    3rd album – Now Or Never (1999)
    4th album – Over & Over(1999)
    Gold Remix (2000)
    5th album – Summit Revival (고지탈환) (2000)
    6th album – Infinity (2001)
    Spécial Album : Best & J Duet Collection (2001)
    Album China/US/Korea : Promise to Jun (2006)
    7th album : Rebirth of YSJ (리버스 오브 와이에스제이) (2007)
    Lire plus...
  • Commentaires

    Vous devez vous identifier ou créer un compte pour écrire des commentaires.

    Plus d'infos

    Taille / Poids
    • 176cm / 63kg
    Statut
    • En activité
    Fiche créée par léasia.

    Vidéos

    Voir les 2 vidéos

    Fans

    Voir les 2 fans