Note: 0.0/5 (0 vote)

Im Tae-Kyung

Masculin | Corée du sud | Aucun commentaire

  • Nom alternatif : Lim Tae Kyeong (임태경)
  • Métier(s) : Chanteur, Acteur
  • Date de naissance : 04/07/1973 (45 ans)
  • Genre de musique : Pop, Soundtrack, Ballad, Classique
  • Biographie : Im tae Kyung est un Crossover ténor coréen qui apparait également en tant qu'acteur sur les scènes de comédies musicales.
    Un crossover est un croisement ou enjambement entre un style de musique et un autre.
    Cet artiste coréen offre également sa voix pour des OST de films ou de dramas.
    Polyvalent, Im Tae Kyung est donc à la fois ténor, chanteur pop & acteur.

    Education

    - Worcester Polytechnic Institute (WPI) (ingénierie de production, une mineure en musique vocale)
    - Richard Casily (l'Université Opera ténor)
    - Boston University Graduate School de la musique, le chant et la transmission
    - Institut Le Rosey en Suisse (Swiss Rose High School)
    - Séoul Yuan école (école secondaire, les majors vocal)
    - Chungam Séoul primaire

    Prix

    1978 : Grand Prix de la Jeunesse Musique primaire
    1991 & 1992 : Musique Prix d'excellence deux années consécutives (au Rosey)


    Discographie

    ALBUM Sentimental Journey (2004)
    OST 변호사들 (2005)
    OST 용천기 (Digital Single) (2006)
    OST 주몽 (2006)
    OST 주몽 Part 2 (2006)
    OST 로비스트 (2007)
    COMPILATION Sings the Classics Vol. 1 (2008)
    SINGLE 꿈, 날개를 달다 (2010)
    OST 뮤지컬 모차르트 ! (2010)
    OST Comédie Musicale 서편제 Part 1 (2010)
    Lire plus...
  • Sites internet :
    http://cafe.daum.net/taekyungim
    http://www.maniadb.com/artist.asp?p=109987&o=o
  • Dramas

    2018 Misty

    Commentaires

    Vous devez vous identifier ou créer un compte pour écrire des commentaires.

    Plus d'infos

    Statut
    • En activité
    Fiche créée par furuba.

    Vidéos

    Voir la vidéo