Note: 4.7/5 (27 votes)

2AM

Groupe | Corée du sud | 37 commentaires

  • Nom alternatif : 투에이엠
  • Genre de musique : Pop, Ballad
  • Membres : ChangMin [2AM], Jo Kwon [2AM], SeulOng [2AM], JinWoon [2AM]
  • Biographie : Parcours:
    Les 2AM sont un groupe de 4 membres créé par la JYP Entertainment en 2008, et produit par la Big Hit entertainment, une succursale de la JYP.
    A l'origine, Park Jin-Young, le PDG de la JYP avait pour idée de former un groupe de 9 jeunes garçons, le groupe One Day (Hot Blood Men). Mais au dernier moment, il décide de diviser ce groupe en 2 et de créer les 2AM et les 2PM.

    Le groupe fait ses débuts officiels le 11 juillet 2008 sur la scène du Music Bank avec leur titre "This Song". Ce single sera mis en vente 10 jours plus tard.

    Leur comeback ne se fera alors que le 19 mars 2009 avec la sortie de leur album "Time for confession" et la chanson titre "Confession of a Friend".

    Mais c'est en 2010 qu'ils remportent leur premier prix, avec leur chanson "Even If I Die I Can't Let You Go", qui connaît un véritable succès. Le 5 Mars 2010, 2AM sort le clip de "I Was Wrong" sous forme d’un mini drama d’environ 10 minutes. C'est un sans faute pour le groupe qui remporte de nouveaux plusieurs prix. Pour finir l'année, les 2AM sortent le 26 octobre 2010 leur album "Saint o'Clock", et encore une fois, le succès est au rendez-vous !

    Suite au succès de "Saint o’Clock", 2AM fait une reprise en japonais de ces chansons titres pour leurs débuts au Japon le 9 novembre 2011. Une version japonaise de "Even If I Die I Can't Let You Go" est également composée.

    C'est le 13 mars 2012 que le groupe fait son comeback en Corée du sud avec leur album " F.Scott Fitzgerald's Way Of Love". Cette même année, ils enchaînent les singles au Japon. Le succès est au rendez-vous.

    Leur premier album japonais sort le 9 janvier 2013 et est intitulé "Voice". Puis, " One Spring Day", leur nouvel album coréen sort le 5 mars 2013.

    En novembre 2013, le groupe est de retour avec la sortie de leur mini-album "Nocturne", dont le titre principal est "Request".

    Fanclub officiel: I AM

    Discographie coréenne:
    [21.01.2010] Can't Let You Go Even If I Die
    [18.03.2010] I Was Wrong
    [26.10.2010] Saint o'Clock
    [13.03.2012] F.Scott Fitzgerald's Way Of Love
    [05.03.2013] One Spring Day
    [27.11.2013] Nocturne

    Discographie japonaise :
    (09.01.2013] Voice


    Rédaction : Lully13 le 01.07.2013 // Mise à jour le 08.01.2014.
    Lire plus...
  • Sites internet :
    Officiel Website : http://2am.ibighit.com/
    Officiel Youtube : http://www.youtube.com/user/2am
    Officiel Youtube2 : http://www.youtube.com/user/ibighit/
    Officiel Twitter : https://twitter.com/#!/follow2AM
    Officiel Facebook : http://www.facebook.com/2am.
  • Commentaires

    Vous devez vous identifier ou créer un compte pour écrire des commentaires.

    • fandekpopV.I.P a écrit: 19 avril 2015
      Les 2am it's over !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Ils ont annoncés leur séparation ! J'ai beaucoup aimé leur ballade ! J'adorais les écouter la nuit dans la voiture sur l'autoroute quand t'es fatigué et tu regardes par la fenêtre ! c'es top !
    • hyunaaa a écrit: 20 novembre 2013
      mdr' les fan fr dans les concert y fon juste pitié asssqiparai y jette des sous vetement et tou.... alors que les coréen y jette des peluche j'ai vu dans une interview !!! la honte!!!*-*
    • lee jin-ki a écrit: 20 septembre 2013
      J'adore leurs chansons, ils ont tous les 4 une voix magnifique et purée changmin à une de ses puissance vocale, ces incroyable comme il chante bien. kwon je trouve fait passé énormément d'émotion dans son regard et sa voix quand t-il chante. J'adore ils ont tous les 4 beaucoup d'humour et non pas peur du ridicule.
    • Choco95 a écrit: 7 février 2013
      Alors a chaque fois que je les vois danser je pleure de rire ils sont super ils ont de l'humour et SURTOUT des superbes voix

    Plus d'infos

    Agence
    • Big Hit Entertainment (JYP) / Ariola Japan (Japon)
    Statut
    • En pause depuis 2008
    Fiche créée par Garu.

    Vidéos

    Voir les 54 vidéos

    Fans

    Voir les 31 fans